提前锁定?又一全明星奔赴东部,湖人西部再少一劲敌

2020年2月29日 by 没有评论

提前锁定?又一全明星奔赴东部,湖人西部再少一劲敌

众所周知,过去几个赛季联盟呈现西强东弱的格局,总冠军得主大部分都是来自西部的球队。近些年有不少球星都从西部来到了东部效力,其中就包括杜兰特、巴特勒、奥拉迪波等球星,相比于西部,在东部效力打进季后赛的难度更小。而下赛季,又有一位在西部效力的全明星可能来到东部。

根据《纽约邮报》记者Marc Berman的报道,多位消息人士透露,即将出任尼克斯篮球运营总裁的里昂-罗斯有兴趣将前锋卡梅罗-安东尼带回尼克斯。里昂-罗斯是安东尼前经纪人,曾经运作安东尼从掘金加盟尼克斯的交易。此番罗斯有意再次将安东尼带到尼克斯。

目前安东尼尚未确定自己下赛季将前往哪支球队效力,在接受媒体采访时,安东尼表示自己本赛季只专注于开拓者的比赛。本赛季安东尼在开拓者打出了职业生涯第二春,证明了自己还有在nba效力的能力。作为现役入选全明星次数最多的球员之一,安东尼过去两年受到了前所未有的质疑,而在开拓者效力期间,安东尼再次证明了自己的价值,赛季场均可以贡献16分左右。

目前排名西部第十的开拓者继续保有季后赛希望,如果他们能在搭上季后赛末班车,那么有很大概率和湖人相遇在首轮。届时安东尼将和同届的詹姆斯上演巅峰对决。假如下赛季安东尼回归尼克斯,以尼克斯的实力,安东尼恐怕将很难有机会再参加季后赛。因此今夏他势必将进行一番衡量。