如果4年前有人告诉你,今年全明星这5件事情,你可能只会相信第一件

2020年2月16日 by 没有评论

如果4年前有人告诉你,今年全明星这5件事情,你可能只会相信第一件

如果时间回到2016年,有人告诉你,在2020年全明星赛上将会出现这5件事情,你可能只会相信第一件吧。

第一件:全明星MVP以科比命名

这件事情,大部分人都会相信,科比曾经获得过4个全明星赛MVP,这个奖项以科比命名是迟早的事情。但是4年前大家想象的这件事情应该会是非常开心的,科密会开心祝贺,科黑会调侃科比是全明星MVP>FMVP>MVP,大家其乐融融,可惜实际上这件事情却充满了遗憾和感伤。

第二件:德怀特霍华德重返扣篮大赛

霍华德老了,年轻的霍华德完全具备扣篮冠军的实力,可在2016年的时候,霍华德已经变成一名“流浪汉”了,当时应该所有人都会认为,霍华德不会再重返扣篮大赛了吧,因为他既不是年轻人,也不再自带流量了,而实际上他差点失业了,最终湖人给了他机会,他也获得了新生,并重返扣篮大赛,尽管很快出局,但超人归来依旧上演了。

第三件:阿隆戈登还是拿不到扣篮大赛冠军

2016年扣篮大赛,戈登和拉文上演了神仙打架,最终戈登因为准备的扣篮动作不够多而在加赛惜败下来,当时很多人认为戈登应该是那届的冠军,也相信未来戈登一定会拿扣篮冠军的,遗憾的是戈登在2017年参加扣篮大赛表现不佳出局,而今年戈登再次遭遇神仙打架,5个满分还拿不到冠军,继续出局,出局后戈登表示不再参加扣篮大赛。戈登拿不到扣篮大赛冠军,4年前所有人都不信吧。

第四件:央视不直播全明星赛

斯特恩辛辛苦苦打开了中国和NBA合作的大门,一直以来都很和谐,而这个和谐被莫雷和萧华打破了,赛季至今央视没有直播哪怕任何一场常规赛,而全明星赛也未能幸免,这么多年来,央视第一次没有直播全明星赛。

第五件:詹姆斯蝉联西部票王

4年前,库里是当红炸子鸡,全票MVP,詹姆斯是东方不败,很多人认为詹姆斯不敢来西部。这件事情真的很不可思议,因为它由很多不可思议事情组成,包括詹姆斯居然来了西部,包括詹姆斯居然还能维持巅峰状态,包括詹姆斯来西部的人气能够压过库里,而且是连续2年,这件事情,4年前同样是不可能事件。

本届全明星还有哪些是4年前不敢想象的事情,欢迎大家补充,谢谢您的阅读。