纵观整个联盟历史,新秀赛季就能成为球队老大的,只有这几人!

2020年2月14日 by 没有评论

纵观整个联盟历史,新秀赛季就能成为球队老大的,只有这几人!

体育让世界变得更加精彩,紧张刺激的体育赛事无疑给我们平淡的生活又增添了一份别样的色彩,当今社会,越来越多的人开始崇尚体育运动,大街小巷随处可见运动的身影,不少体育迷在闲暇时间都会了解一些体育的动态或者是观看几场自己喜欢的比赛,在这之中当然不乏NBA的球迷了,下面就来盘点一下,有哪些NBA球员在新秀赛季就成为球队老大。

4.魔术师约翰逊

说到最伟大的新人,必须是湖人队的传奇巨星,魔术师约翰逊,作为历史上最伟大的控卫球星,魔术师的能力只能用匪夷所思来形容,虽然数据不是太好看,但是对于一个新秀来说已经很优秀了,不过魔术师可是NBA最年轻拿到FMVP的新人,这也能看出球队对于他的信任,已经将他视作了未来。

3.詹姆斯

作为2003年的NBA选秀状元,勒布朗詹姆斯在加盟克利夫兰骑士队之初,便已经被球队管理层直接钦定为球队的建队基石,在进入NBA之前,詹姆斯已经是全美第一高中生,在美国拥有超高的人气,当时詹姆斯被称之为“天之骄子”,再加上克利夫兰骑士队当时本就是一团乱遭,詹姆斯的到来,自然而然也就成为了球队的核心,并且是毫无争议的球队老大。

2.艾弗森

96黄金一代的状元艾佛森的价值是非常大的,而在进入联盟之初他就得到了许多人的关注,而他也没有让球迷们失望。第一场比赛,艾弗森就在雄鹿头上拿下了30分6助攻的优秀表现,直接把雄鹿打得毫无脾气,新秀赛季的他更是创造了许多记录,曾经五场比赛连续40多分,而他也凭借着这样的数据毫无疑问地成为了球队第一人。

1.乔丹

乔丹84年被公牛选中后,仅用三场比赛就垫定了其在球队老大的地位,整个赛季下来,他更是打出了场均28.2分、6.5篮板、5.9助攻的表现,率领公牛队杀入季后赛,首轮1-3负于密尔沃基雄鹿,季后赛中乔丹场均贡献29.3分、5.8篮板、8.5助攻,该表现堪比很多球星的巅峰数据,之后的他更加一发不可收拾。