莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?

2020年2月14日 by 没有评论

莫兰特疑似回应利拉德指定布克增补全明星:你们睡着了?

近日,一向以敢说敢作闻名的灰熊队超级新秀贾-莫兰特,疑似回应了利拉德指定德文-布克代替他参加全明星的话题。

莫兰特转发了一条相关内容的推特,并且配上了“睡着了”的表情。

“我会做好准备,让你们好好看看。”莫兰特这样说。是的,其实莫兰特也是目前增补的热门人选,而布克已经决定代替利拉德参加全明星三分大赛,这可能会是布克增补全明星的一个讯号。

不过,莫兰特的人气也非常高,这也可能会是联盟考虑的一个很好的人选。

从两人的数据对比来看,布克场均能够拿下接近27分,并且有6.3次助攻和超过4个篮板,比莫兰特足足多了近10分,但莫兰特场均贡献7.1次助攻,并且帮助灰熊稳定在西部第八名,也有他的可取之处,至于是谁最后能够增补进全明星,不到最后一刻可能无法见到分晓吧!