弹跳很差却是巨星的四位球员!库里无奈上榜,有两人甚至没扣过篮

2020年1月19日 by 没有评论

弹跳很差却是巨星的四位球员!库里无奈上榜,有两人甚至没扣过篮

在NBA联盟中有弹跳是件很好的事,比如詹姆斯就是各种飞,曾经的内特.罗宾逊也靠着弹跳在联盟中混得很不错,但是也有一些球员没什么弹跳能力,但是却能在NBA联盟立足很久,那么我们就来盘点一下四大弹跳最差的球星,看看都有谁吧!

诺维茨基

诺维斯基可以说是nba早期最另类的球员了,很多人对老司机都是不认同的,在当时那个年代,因为诺维斯基打球风格偏软,喜欢投射,不喜欢对抗,很多人都不喜欢他,认为想要得冠军拥有他还是不行的,然而诺维斯基本人却是空间型4号位的创始人,诺维斯基的弹跳能力并不出色,甚至可以说很差,但是他靠着他出色的投射能力,就能弥补这一点。

纳什

纳什是历史上最伟大的后卫之一,他的球风飘逸,传球能力极强,技术全面,进攻上可谓是个万花筒,但是纳什的弹跳力却是很差的,比赛中即使前面空无一人,纳什也会选择上篮,而不是扣篮,让纳什完成扣篮是非常困难的,几乎不可能。

帕克

法国跑车帕克是库里之前的“勉扣之王”,大家可以看到NBA中一般能跑的大多数都很能跳,但是帕克却不是,他更喜欢利用速度和精准的投射来拿下分数,如今帕克已经退役了,我们以后就再也看不到帕克在球场上飞驰的身影了,想看帕克扣篮?去看看集锦吧。

库里

库里作为人们口中的第一射手,自然有着自己的独特之处,其能力也是得到了所有人认可的,但他还有个称呼叫勉扣王,指的就是他弹跳力很差,就算是没有的防守也依然跳不起来的那种,让很多人看到后都感觉多了几分的伤感,也可能是因为他在别的方面出色,所以就在这点上面被扣掉了天赋吧。