欺软怕硬?湖人12胜强队联盟第一,詹皇回应:我们打不过强队对吗?

2020年1月19日 by 没有评论

欺软怕硬?湖人12胜强队联盟第一,詹皇回应:我们打不过强队对吗?

湖人开启5连客之后,球队的表现令人 惊喜。湖人队仅仅凭借单核就赢得比赛的胜利,展现了球队的统治力。对于湖人队而言,在比赛中的出色发挥令人刮目相看,湖人队的实力得到了认可。

本赛季截至目前,湖人队面对胜率少于50%的球队时,取得了22胜 负的战绩,仅仅输给了魔术队。这对于湖人来讲是十分不错的战绩,不过对于外界来讲不少人认为湖人队只会欺软怕硬,面对弱队能够打出出色的表现,面对强队去输球。

湖人队在本赛季2次输给快船同时输给雄鹿队,但是事实真的如此吗?根据统计本赛季,湖人队面对胜率在50%以上的球队,取得了12胜,全联盟最佳。因此,无论是面对弱队,还是面对强队湖人队的表现都十分不错。

比赛结束后,记者问到缺少浓眉拿到这些胜利是否让湖人拥有更大的自信。勒布朗回答:“不,因为我们赢不了胜率达到50%的球队。人们是这么说的,对吗?”“这对我们来说是一场重要的胜利,不在于我们的对手是谁,不在于对手是不是一支季后赛球队,关键在于当下做得怎么样。无论对手是不是季后赛球队你都想接受挑战。”

可以从詹姆斯的回答中看到,他回击了之前的外界质疑,同时告诫球队应该注重当下的表现,不管是面对季后赛球队还是面对非季后赛球队,都要去做到更出色。

湖人队本赛季组建了双核心的阵容,对于湖人队来讲接下来重点的就是面对五连客的最后一个对手快船队,这是本次湖人队的重点,同时也是本赛季的焦点之战。湖人队需要去击败快船队来给全员信心,本赛季他们2次输给快船,需要去完成“复仇”。