NBA星二代没有弱鸡!小加里-特伦特大爆发砍下职业生涯新高30分!

2020年1月19日 by 没有评论

NBA星二代没有弱鸡!小加里-特伦特大爆发砍下职业生涯新高30分!

北京时间1月19日,在NBA新赛季常规赛中,开拓者队虽然不敌雷霆,但是队中的星二代小加里-特伦特却拿出了极其惊艳的发挥。

小加里-特伦特今天砍下全队仅次于利拉德34分的30分,而他此前的场均得分仅为4.2分,但因为麦科勒姆的缺席,这名机动性很强的摇摆人得到了很好的出场机会,他从板凳席上挺身而出,出战36分钟砍下30分,拿下职业生涯最高分。

小加里-特伦特的父亲,老加里-特伦特也曾经效力于开拓者,他1995年通过选秀被开拓者选中,之后效力过猛龙、森林狼、独行侠等队。

职业生涯中,老加里-特伦特场均可以砍下8.6分4.5个篮板球,他也是一名天赋不错的球员。但是因为伤病的影响,特伦特在29岁时就退役了,他职业生涯只有5个赛季出场在60场以上。

小加里-特伦特的父亲也效力过开拓者

小加里-特伦特从小就展示了很强的天赋,被评选为五星高中生,帮助美国队获得世界U17世界杯冠军,并被杜克大学收入账下,在杜克大学他场均可以拿下14.5分和4.2个篮板球,在2018年他第37位被开拓者选中。