联盟最大超市大开放,多位冠军拼图被摆上货架,勇士迎最佳良机!

2020年1月19日 by 没有评论

联盟最大超市大开放,多位冠军拼图被摆上货架,勇士迎最佳良机!

森林狼毫无疑问是目前联盟最为奇葩的球队,队内拥有出色的天赋以及优秀的角色球员,但本赛季,球队还是保持了一个烂队本色,今天在不敌猛龙之后,森林狼已经遭遇5连败,排名已经跌落西部倒数第三,季后赛已基本无望。这已经是唐斯以及维金斯合作的第5个赛季,这5个赛季毫无疑问只能用失败来形容。不管是唐斯还是维金斯,都未能展现出合格的领袖能力。

虽然森林狼目前战绩稀烂,但球队拥有多位优质交易资源。队内两位核心维金斯以及唐斯天赋十分出众,被许多球队青睐。这其中,爆出绯闻最多的无疑是勇士队。曾经被视作联盟无敌战舰的勇士,由于伤病问题,球队已经放弃本赛季,目标是争夺状元签。但一旦,下赛季库里以及汤普森回归之后,勇士必将迈入季后赛争夺当中。再加上目前森林狼对于勇士队拉塞尔也是颇为兴趣,勇士队很可能用拉塞尔换取天才锋线维金斯。而一旦勇士能够得到维金斯,勇士阵容将趋于完美,组成库里+汤普森+维金斯+格林的新版F4组合,将再次成为总冠军大热。

考虑目前勇士队的战绩,球队很可能在夏天得到一个前三顺位的签位,再加上拉塞尔去换取天赋异禀的唐斯,弥补球队最大的内线短板。所以无论是换取维金斯还是唐斯,只要能交易到其中一位,下赛季勇士的实力都必将十分强大,球队将再次迎来冲冠良机。

除了唐斯和维金斯这两位天才状元之外,森林狼队还拥有联盟最强3D之一,具备很好交易价值的考文顿。这位强力锋线无疑是目前联盟的香饽饽,对于那些缺乏优质锋线想要冲击冠军的球队来说,无疑是巨大的补强。目前76人以及湖人等争冠球队都想得到这位超级3D,让球队阵容得到升级。尤其是本赛季志在冲冠,急需优秀3D锋线的湖人来说,十分想得到这位优质3D,弥补球队锋线防守匮乏的问题。

考虑目前森林狼的球队战绩以及两位当家核心也到了出成绩的时候,森林狼无疑要选择改变,寻求交易,只要价码合适,球队必定也会考虑改变。不管是勇士得到唐斯还是维金斯这其中的一位,都将对阵容完成升级,重新冲击冠军。如果湖人能够得到考文顿这位锋线大将,弥补球队最大短板,湖人将对总冠军形成最大的冲击!更多冷门资讯、你不知道球场历史黑幕以及球星花边绯闻尽微信公众号:罗纳尔滴尿