詹姆斯退役后谁将是他的接班人?东77接班老詹,乔丹接班被伤病困扰

2020年1月18日 by 没有评论

詹姆斯退役后谁将是他的接班人?东77接班老詹,乔丹接班被伤病困扰

詹姆斯现在可以说是作为NBA的牌面,没有一个人说看NBA但不知道詹姆斯的。并且,詹姆斯现在虽然已经35岁的高龄,但他这个赛季也没有让喜欢他的球迷失望,将自己的总助攻数往历史前几又进了进。

一般的球员到了35岁,一般状态都会大幅度下滑,逐渐被这个联盟给淘汰。但是35岁的詹姆斯却丝毫不像有着35岁高龄的样子。

甚至一些解说员在看詹姆斯的比赛的时候还在调侃他说,这是哪一年的新秀,又或是调侃到,赶紧去安排詹姆斯去尿检!所以,詹姆斯是当今联盟里的当之无愧的第一人。

在乔丹统治联盟的那个时代,无数年轻的球员们都以这位巨星为偶像,甚至从打法甚至从每一个技术动作,都在模仿这位篮球之神。

而在不少球迷看来,便士哈达威和格兰特.希尔无疑是最像乔丹的球员,从全面的属性再到都不擅长远投的这些小缺点,两位都继承了乔丹,但伤病最终却困扰了这二位的步伐,两位虽然都入选过全明星,但无疑距离乔丹接班人的名号,还差得太远。

杜兰特在勇士后期的遭遇,比如“格林公式”以及伤病,确实让很多人对于阿杜的态度好了很多。并且阿杜本身也是个非常纯粹的运动员,简单纯朴又能力超群,这是大家非常喜欢的。所以杜兰特在詹密心里是更好的联盟第一人接班人,这也就不奇怪了。

锡安,2019年新科状元,季前赛表现的是相当英勇,相当的猛。但是由于伤病一直没有在常规赛显身手。不知道被媒体吹爆的他,会不会在NBA打出一番成就。