东契奇:我不可能成为全明星队长,因为有詹姆斯在

2020年1月18日 by 没有评论

东契奇:我不可能成为全明星队长,因为有詹姆斯在

北京时间1月18号,NBA依旧如火如荼的进行着好几场比赛,其中就有达拉斯独行侠队主场以120-112战胜波特兰开拓者队。比赛结束后独行侠当家球员东契奇接受了独行侠官网记者Callie Caplan的采访,采访过程中记者提问东契奇会不会当选全明星西部票王,成为全明星队长挑选其他全明星球员。东契奇表示如果当选了队长那一定是非常特别的,但是自己感觉这种情况并不会发生,因为有着詹姆斯在。

当记者提问东契奇会不会成为西部全明星队长,东契奇回答道:“如果我真的成为了西部全明星票王,那将会是一件非常特殊的事情,我从来没有想过会发生这种事情。而且我看了投票情况,我在西部的票数排名是第二名,跟第一名只有十几万的票数差距,还是有着希望的,但是我看到第一名是勒布朗的时候,我完全放弃了念头。”

“这次的全明赛我感觉并不会成为全明星队长,因为我在西部打球,这边可是有着勒布朗这个伟大的球员在,他的影响力是全联盟最大的。”东契奇继续说道,“万一这件事情发生了,这将会是非常特别的一件事情。但这似乎是一件很渺茫的事情。”

NBA全明星大赛也是愈来愈近,而东西部两支球队的队长也正在挑选中,票数排名前三的球员是詹姆斯,字母哥和东契奇。字母哥是东部球员没什么竞争压力,但在西部有着东契奇和詹姆斯这两位球员的竞争,虽然东契奇是欧洲球员,但不可否认的是他真的很优秀,一个二年级球员就成为了独行侠的标杆球员,可见他的天赋与实力有多强悍。但是这次全明星西部队长是当不上了,因为有着老詹在,过几年就可能会当上了。