总决赛场均40分多难?历史仅3人做到,奥尼尔无限接近!

2020年1月16日 by 没有评论

总决赛场均40分多难?历史仅3人做到,奥尼尔无限接近!

总决赛是超级巨星证明自己的舞台,总决赛防守强度比常规赛更大,很多超级巨星在总决赛能够打出优秀的表现带领球队获得总冠军,乔丹就是其中代表,乔丹生涯6次带领球队进入总决赛,6次总决赛全部获得总冠军,乔丹在6次总决赛场均获得33.6分!奥尼尔作为一名中锋拥有出色的身体天赋,奥尼尔带领湖人队在2000年-2002年完成三连冠!总决赛场均获得40分有多难呢?NBA历史仅3人做到,2000年奥尼尔无限接近!

93年总决赛乔丹场均41分

67年总决赛巴里场均40.8分

62年总决赛贝勒场均40.6分

NBA历史至今一共三位球员在总决赛场均获得40+得分,分别是乔丹,巴里,贝勒三位球员,乔丹在1993年总决赛面对太阳开起个人进攻模式,1993年总决赛乔丹4场比赛获得40+得分,总决赛最高得到55分,总决赛场均41分NBA历史最高,1993年总决赛乔丹进攻表现堪称完美!

00年总决赛奥尼尔场均38分16.7篮板

奥尼尔作为一名中锋拥有出色的身体天赋,奥尼尔生涯一共4次获得总冠军,其中在2000年-2002年带领湖人队获得三连冠,在2000年总决赛面对步行者队奥尼尔开启进攻模式,总决赛奥尼尔三次获得40+得分,奥尼尔在总决赛第二场得到40分24篮板3盖帽数据,00年总决赛奥尼尔场均38分是21世纪至今最高,2000年奥尼尔包揽得分王,常规赛MVP,总决赛MVP,总冠军!

69年总决赛韦斯特场均37.9分

韦斯特是一名出色的双能位,韦斯特职业生涯全部在湖人队度过,在1969年总决赛面对凯尔韦斯特开启个人进攻模式,总决赛韦斯特带领湖人和凯尔特人打到抢七大战,最终湖人惜败给凯尔特人队,总决赛韦斯特场均获得37.9分,韦斯特出色表现获得总决赛MVP,韦斯特成为NBA历史第一位失利一方获得总决赛MVP球员。

02年总决赛奥尼尔场均36.3分

2002年湖人总决赛对手是篮网队,篮网队内线无论是马丁还是其他球员都无法限制奥尼尔得分,总决赛四场比赛奥尼尔全部获得30+10数据,其中在总决赛第二场奥尼尔得到40分12篮板8助攻,奥尼尔出色表现带领湖人4-0篮网队,奥尼尔获得总决赛MVP,奥尼尔成为21世纪至今唯一一位连续三年获得总决赛MVP球员。

92年总决赛乔丹场均35.8分

15年总决赛詹姆斯场均35.8分

1992年总决赛乔丹带领公牛4-2开拓者队,乔丹在总决赛最高得到46分,总决赛乔丹场均获得35.8分!詹姆斯职业生涯9次进入总决赛,3次带领球队获得总冠军,詹姆斯是一名得分,篮板,助攻样样精通的球员,15年总决赛面对勇士队詹姆斯场均获得35.8分13.3篮板8.8助攻,场均35.8分是詹姆斯总决赛最高得分。