勇士输球“追梦”赛后嗨翻发布会?“假动作”晃到记者,真皮啊!

2020年1月9日 by 没有评论

勇士输球“追梦”赛后嗨翻发布会?“假动作”晃到记者,真皮啊!

无悬念,雄鹿客场107比98带走胜利,勇士遭遇6连败。比赛结果,其实并没有的让球迷很意外。毕竟,一个是联盟第一,一个是西部垫底。输赢自然没有太多悬念,只可惜,1个是曾经的联盟第一如今成为鱼腩,实在令人唏嘘不已!

而本场,字母哥也是轻松拿到30分13板两双2数据,勇士阵中也无人可以与他对抗!本场比赛格林复出战,但首节比赛,勇士以一波7-2的小高潮反超雄鹿,凭借考诺顿的扣篮,扳平了两队比分。

次节,勇士的进攻火力明显跟不上,雄鹿也在本节打出了优势。先后由米德尔顿和马修斯得分,为球队立战功!而第二节也是雄鹿拉开比分最大的一节!单节28—20,领先8分结束上半场。

下半场你追我赶,两队出现拉锯战,先是由勇士打出10-2小高潮,但是雄鹿随后打出17-8予以还击!本场比赛,米德尔的发挥也是让众人眼前一亮!21分7篮板6助攻,仅次于字母哥。末节比赛,勇士还曾想反转。但还是被雄鹿死死按在地板上!本场比赛一个有意思的是地方,就是格林在赛后的新闻发挥上,好像还没打过瘾,晃起了记者!输球了,还能有这样的心情,真的是皮!