霍华德宣布参加扣篮大赛!拉文也在,就看卡特了

2020年1月7日 by 没有评论

霍华德宣布参加扣篮大赛!拉文也在,就看卡特了

2020年全明星正赛将于2月17日在公牛主场进行,距离比赛开始还有一段时间,但是球迷朋友或许已经开始期待了,并不是说今年的全明星有多么的特别,不出意外的话安东尼和罗斯这2个老将也许有机会出现在全明星赛上,这或许就是球迷朋友情怀的一种最完美答案。可是今年的全明星赛最吸引球迷朋友的或许应该是扣篮大赛,为何这样说呢?根据The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,湖人中锋德怀特-霍华德将会参加今年的芝加哥全明星扣篮大赛。多位消息人士透露,考虑到霍华德在球队担任着重要角色,湖人计划在霍华德参与全明星扣篮大赛期间对霍华德进行细心照料。

这将是霍华德第四次参加扣篮大赛

霍华德在07-08-09连续三年参加扣篮大赛

并且夺得了2008年的冠军

这差不多时隔12年

超人终于要再次起飞了

2020年的全明星是在芝加哥举行,北京时间2月16日就会进行扣篮大赛。作为东道主,拉文其实是非常有可能参加比赛的,他此前已经2次成为扣篮王。拉文此前跟戈登的对决,也是近年来最好的扣篮大赛。而他如今也慢慢转型,好像当年的科比一样,从扣将变成了球队领袖。本赛季拉文的表现还是很出色的,他出战了36场比赛,场均上场33.6分钟,场均得到23.8分3.9助攻4.6篮板1.3抢断,投篮命中率为42.6%。拉文证明了他不仅仅是一个扣将,但是他如果参加扣篮大赛,还是会非常有吸引力的,毕竟他扣篮的实力依然是非常强的。今年的全明星是在家门口举行,拉文其实是非常应该参加的。

从90到2020,卡特跨越了NBA的三个十年!卡特见证了乔丹的最后一战,经历了东科西卡南麦北艾的辉煌,再到后来见证了詹姆斯杜兰特库里这些新一代球星登基。

42岁,这注定会是卡特的最后一个赛季!1998年进入联盟,整个职业生涯,他场均贡献16.9分4.3个篮板3.1次助攻。他效力过猛龙、篮网、魔术、太阳、独行侠、灰熊、国王和老鹰。但是人们最念念不忘的还是那个在天空昂翔的UFO!

42岁的卡特场均出场15.7分钟,能得到5.2分2个篮板和1次助攻。时间证明卡特还有能量但是确实已经能做的不多,如果在这个赛季离开之前,卡特能够再次在扣篮大赛起飞。和霍华德,拉文两代扣篮王同场竞技,还有比这更美好的画面吗?

热火的小德里克琼斯已经表示愿意参加,灰熊的新秀莫兰特因为担心自己的健康问题正在考虑中,卡特目前还没收到联盟邀请的消息,他本人此前有意在自己生涯最后一年出战扣篮大赛。