单打杨:省省吧,拿巅峰小卡和35岁詹姆斯相比,小卡就已经输了

2019年12月31日 by 没有评论

单打杨:省省吧,拿巅峰小卡和35岁詹姆斯相比,小卡就已经输了

单打杨:省省吧,拿巅峰小卡和35岁詹姆斯相比,小卡就已经输了。众所周知,在今年夏天的NBA休赛期,洛杉矶的两支球队补强做的非常出色,原来大家都传言小卡将要加盟湖人,但是之后小卡选择了快船,从那之后湖人的很多球迷对小卡有了敌意,他也经常被拿过来和詹姆斯作比较,究竟谁才是现役联盟的第一人。

尤其是在圣诞大战之后,快船赢了湖人之后,很多小卡的粉丝开始对湖人和詹姆斯进行攻击,他们认为小卡现在的成绩和能力已经超过詹姆斯了,这是板上钉钉的事情,希望湖人和詹姆斯的球迷不要再自讨苦吃了,小卡才是现役最强。

这种说法一出,自然引起了很多湖人和詹姆斯的球迷的不满,曾经湖人的球员尼克扬就公开回应,大家都省省吧,詹姆斯现在已经三十五岁, 而小卡现在还正处巅峰,拿这两个完全不同时代的相比,这样看来小卡就已经输的彻底了。

如果詹姆斯现在也是巅峰期的话,小卡是没办法和詹姆斯相提并论的,就荣誉来说,小卡才拿过两个总冠军,论历史地位和影响力,詹姆斯肯定都是在小卡之上的,希望大家都能够理智一些,看来单打杨这个时候的头脑还是挺清晰的。

不得不说,尼克扬的言论还是比较中肯的,我们希望各自的球迷都能够冷静一些,现在的詹姆斯和小卡已经是完全不同年代的球星了,他们都各有长处,我们只希望能够多看到他们为大家风险精彩的比赛,期待他们在之后的精彩表现。