19分大逆转!甜瓜最差一战,双枪合砍58分带不动,开拓者掉出前八

2019年12月31日 by 没有评论

19分大逆转!甜瓜最差一战,双枪合砍58分带不动,开拓者掉出前八

19分大逆转!甜瓜最差一战,双枪合砍58分带不动,开拓者掉出前八

北京时间12月31日:在今天上午结束的NBA常规赛中,开拓者在主场以116-122不敌太阳队,在首节打完领先19分的情况下,开拓者被对手完成了大逆转,遭遇4连败也让他们掉出了西部前八。

甜瓜本场比赛表现糟糕,16投仅仅命中4球,双枪合砍58分7篮板13助攻无奈带不动。

这场比赛,可以说是一场季后赛争夺战,两支球队都在在赛前仅仅相差1.5个胜场。首节比赛,开拓者的手感就热得发烫,单节轰下了9记三分球,利拉德一人就贡献了16分。太阳队这边完全没有办法防住,进攻端也打不开,首节结束时开拓者就领先了19分。

第二节,太阳队开始在进攻端发力,他们乌布雷的带领下命中了6记三分球,并且还有一个2+1,这一节太阳队净胜了开拓者十分,在半场结束前将分差缩小到了9分。

到了下半场,太阳队延续了第二节的进攻火力,开拓者不断得分总是能让太阳队追上来,在节末的时候,乌布雷和卢比奥联手砍分,在第三节结束时候已经将分差追到了6分。

进入第四节,双方的进攻都不错,但是太阳队这边则更猛一点,凭借艾顿在节中时候的一个补篮反超了比分,最终在节末决战的时候,布克连续拿下致命的6分,最终逆转了比赛。

本场比赛,开拓者的后场双星表现很出色,利拉德20投10中砍下33分5篮板7助攻,麦科勒姆21投11中砍下25分,效率都非常的高,首发中锋怀特塞德表现也出色,13投7中砍下16分22篮板的数据。

但是无奈甜瓜安东尼这场比赛状态糟糕,16投4中投丢了12个球,效率非常之低,并且防守端也完全不在状态,让乌布雷砍下了29分。

开拓者随着本场比赛失利已经遭遇4连败了,马刺队成功反超开拓者进入西部前八。最近几场比赛甜瓜的状态都不是很好,他非常需要调整一下自己的心态了,不然开拓者本赛季还是非常难以进入前八,毕竟他们与后面的几支球队差距也不大了。