忍不住了?湖人抛售库兹马和波普!

2019年12月27日 by 没有评论

忍不住了?湖人抛售库兹马和波普!

根据《The Athletic》记者瓦登27日抢先爆料,随着湖人最近面临4连败困境,湖人总管佩林卡开始计划补强当前阵容,目标找来真正适合湖人的第3得分点,以及能够控球与外线投射的好手,佩林卡更把库兹马、波普两人摆上交易台面。

身为湖人今年夏天唯一没有交易出去的年轻好手,库兹马本季除了饱受脚踝伤势困扰,整体表现更因上场时间大减变差,目前场均11.9分、3.5篮板及0.8助攻,皆创生涯新低,更重要的是,湖人总教练沃格尔认定库兹马并不合适当前体系。

库兹马如今会被佩林卡当作湖人交易筹码,或许也是早晚之事,不过他才24岁,未来发展空间仍然很大,也吸引不少球队的招募兴趣,反正近年湖人丢出包含拉塞尔、英格拉姆、兰德尔、克拉克森等年轻好手,确实都在其他球队大放异彩。

至于湖人另一交易筹码波普,本季场均9分、2.2篮板及1.8助攻,表现确实不如预期,目前他本季领到年薪810万美元,下季则有球员选项的850万美元合约,只是佩林卡想把波普交易,必须得到波普本人同意,恐怕没那么容易交易出去。