卡舅咋想的?曾向湖人索要顶薪+股权还要分房子,球迷:过分了

2019年12月27日 by 没有评论

卡舅咋想的?曾向湖人索要顶薪+股权还要分房子,球迷:过分了

最近,对莱昂纳德来说,可谓是风波不断。一开始,是莱昂纳德与路威的内讧风波,那时候,许多人表示,2人的矛盾,会影响球队更衣室的氛围,之后来看,的确有可能,因为球队目前在西部的排名,也是继续往下掉,这样的事情尚未平息,最近莱昂纳德他舅舅的事情,也是掀起全社会的热议。

就在圣诞大战前夕,一则有关快船核心莱昂纳德与湖人队的消息引起了全联盟的关注。据NBA记者Sam Amick撰文报道,消息人士透露,今夏与各支球队会面时,莱昂纳德的舅舅丹尼斯-罗伯逊向各球队提出了多项超出联盟谈判协议范围的要求,其中向湖人就提出了包括球队的部分所有权、一架任何时候都能够使用的私人飞机、房子、以及与球队签约之后得到一定数额的代言收入。

小卡舅舅:既然你们觉得我大外甥对你们那么重要,那你们必须拿出诚意来,签合同这种操作太小儿科了,我们要股权,还有,人家多伦多可是答应过赠公寓的,你们是不是也得给我们买栋房子啊。另外上班路上那么挤,车再好也开不快,万一路上堵车耽误怎么办,直接给我们一架私人飞机,随叫随到的那种!

这些要求有多过分呢?卡舅曾向球队索要部分股权,一架随叫随到的私人飞机和一栋房子。还有,如果伦纳德为球队效力,需要有一份额外的场外代言费。这一切都远超NBA劳资谈判协议范围。在和湖人谈判期间,小卡舅舅在几天内多次致电湖人老板珍妮-巴斯,连续提出这些要求。

另外据猛龙记者报道,小卡的舅舅也曾向猛龙提出类似的要求,但猛龙没有满足他。于是当伦纳德做出决定去快船之后,联盟很快就对小卡的舅舅展开调查。但没有证据表明小卡的舅舅向快船也提出过类似的要求,并且也没有证据表明快船给了伦纳德除了顶薪之外的东西。不过一旦发现证据,联盟将重新展开调查。