这届湖人球迷怎么黑自己的主队?看完再评论,当心40米大刀收不住

2019年12月6日 by 没有评论

这届湖人球迷怎么黑自己的主队?看完再评论,当心40米大刀收不住

有了浓眉哥的加盟之后,本赛季湖人队连跳两级,一举从上赛季的常规赛中游球队,变身为本赛季总冠军的有力争夺者。虽然揭幕战湖人主场输给了快船队,但目前的湖人可是领先快船3个胜场,和雄鹿一起并列排在全联盟第一的位置。

过去的两个客场比赛中,湖人背靠背连续大胜掘金与爵士,能够在背靠背的比赛中征服NBA最恐怖的两个高原主场,试问现役有几支球队能够做到?相比上赛季的隐忍,本赛季湖人球迷可谓是扬眉吐气了,那么这届湖人球迷是怎么“黑”自己主队的呢?各位球迷朋友们最好看完再评论,当心40米的大刀收不住。

关于湖人何时能夺冠?

“老实说就湖人这配置,这阵容,这教练,这斗志,今年是绝对不可能拿到总冠军的,要拿也得等到明年六月份才拿。”说得有道理,今年的总冠军已经被猛龙队拿走了,兄弟说话能不能先说重点,我40米的大刀强行收回来,砸自己脚上了。

关于湖人能否战胜东部强队?

“不是我说,湖人也就是在西部厉害,要是进了季后赛,最多只能赢东部球队4场。”可不是嘛咋地,季后赛西部赢东部4场,那你直接就总冠军了啊!二营长,把我的意大利面端出来,给友军打打牙祭。

关于湖人能否称霸全联盟?

“湖人没什么厉害的,今年最多就是称霸洛杉矶,自己的小城走一圈,银枪蜡枪头,门背后的霸王。”今年最有希望的就是湖人与快船,湖人队如果能称霸洛杉矶,那距离称霸全联盟也不远了吧?

关于湖人到底有多厉害?

“看了十几场球,湖人咋还和20年前一样,一点长进都没有呢?”今年是19-20赛季,20年前就是99-00赛季,翻开数据看一下,99-00赛季科比和奥尼尔带领湖人队夺冠,最终斩获三连冠,创造了一个王朝。和20年前一样,这还叫不厉害?这还叫没长进?

关于湖人是不是只靠巨星?

“看看人家快船队吧,小卡和泡椒轮休都能赢球,而湖人没有浓眉和老詹什么也不是!这种只靠巨星的球队,最害怕的就是……巨星不轮休,气不气?”最烦这种说话大喘气的,40米大刀收不住,意大利炮已经发射出去了,会说话你就多说几句,趁着还有时间。

要说这一届的湖人球迷是真有才,看起来像是在黑自己的主队,最后都变成了吹捧。各位朋友们还知道哪些这样的段子呢?不妨说出来交流一下。