眼红安东尼完美复出 昔日带刀侍卫欲重返联盟 湖人你敢接盘吗

2019年12月6日 by 没有评论

眼红安东尼完美复出 昔日带刀侍卫欲重返联盟 湖人你敢接盘吗

最近jr史密斯晒出了一段自己训练的视频,在安东尼复出并且用自己出色的发挥拿到了西部周最佳球员成功的让开拓者把他的合同转为全额受保障合同之后,这位昔日骑士队的板凳杀手也有着效仿安东尼重返联盟。jr史密斯的职业生涯可以说是在前个赛季总决赛第一场抢下那个关键篮板之后就开始走起了下坡路,在詹姆斯离开骑士之后jr也一直闹着要离队,无奈的是他的交易价值以及刺头属性让其他球队望而却步,最后jr史密斯也就烂在了骑士队的手里,直到这个赛季连骑士都放弃了他,他才沦落到无球可打的地步。

很显然jr史密斯这段训练视屏大概率是给湖人看的,作为詹姆斯以前的带刀侍卫,jr史密斯和詹姆斯有过不错的合作,两人在私底下也有不错的交情。现在的湖人虽然在战绩上非常出色,可相比于快船华丽的板凳,湖人在板凳上的输出还是太少了,一旦jr史密斯能加盟湖人能帮助球队提升不少实力,在波普定律失效后,湖人也应该为球队添加一个稳定的后场得分点。

昔日场外传闻缠身的球员本赛季再回归赛场之后都有了一个巨大的改变,被科比斥责为打球态度不端正的昔日魔兽霍华德在经历了一场流浪之旅后开始兢兢业业的打球,在湖人的替补席上为球队贡献自己所有的力量;一度被传已经被联盟高层下令封杀的安东尼在开拓者重新上岗以后也异常珍惜这来之不易的机会,在防守端安东尼已经做到了所有自己能做的,而在进攻段他也用自己的表现证明了自己在无球可打的时候一点也没有荒废训练。看到了这两个昔日球队不稳定因素已经开始承担起老将们应尽的责任,那在jr史密斯身上赌一把又何妨,毕竟湖人已经在霍华德身上尝到甜头了。

(图片来源于网络)