状元签还不稳!勇士4胜18负却不敌尼克斯,恭喜库里,不用复出了

2019年12月3日 by 没有评论

状元签还不稳!勇士4胜18负却不敌尼克斯,恭喜库里,不用复出了

每天分享精彩体育赛事、NBA趣闻!

引导语:

谁都没有想到,如今的勇士队正一次又一次地刷新着本赛季的各项新低。

在刚刚结束的1场比赛中,勇士队只得到了79分,而这79分也是本赛季单场得分最低的分数。对于这个数据,或许任何一个勇士队的球迷都难以接受–要知道,上赛季的勇士队可从未不用为得分而感到担忧,但本赛季,得分成了勇士队最大的问题。

但谁都知道,本赛季的勇士队重心已不在于此,而是一心为下赛季的选秀状元签而准备。而在今天的比赛结束之后,勇士队取得了4胜18负的战绩,位列西部倒数第1,与此同时,东部想要争状元签的尼克斯队也用1场惨败告诉勇士队–状元签不会轻易给勇士队的,但即便尼克斯队此番输球了,在战绩方面还是好于勇士队的。

而在刚刚,ESPN也模拟了一下下赛季的选秀,其中前湖人队球员鲍尔的三弟成为这份榜单中的第1名,也就是状元,榜眼和探花分别是爱德华兹以及怀斯曼,与此同时,ESPN也模拟了勇士队尼克斯队等球队可能拿到的签位以及可能选的球员:

“尼克斯队可能会拿到状元签,并用状元签选中拉梅洛鲍尔,而灰熊队会拿到榜眼签,选中爱德华兹,夏洛特黄蜂队会拿到探花签,并选中怀斯曼,老鹰队会拿到第4顺位,并选中安东尼,勇士队则是第5顺位,选中汉普顿”

也就是说,如果勇士队想要顺利的拿下状元签的话,如今的4胜18负还不稳,即便此番已经拿到了4胜18负的战绩,但还是不敌尼克斯队。因为尼克斯队以及灰熊队都有反超勇士队拿下更高顺位的可能性,而对于勇士队来说,既然已经决定摆烂了,或许就会尽可能让自己的顺位更高。

而一旦这样的话,或许也能够预料到这样件事–在未来的比赛中,勇士队会继续输球,以便在选秀顺位上拿到更高的顺位,而一旦这样的话,库里或许就不用复出了:

“在库里选择手术之后,曾有传言表示库里想要在本赛季复出,但如今看来,或许要恭喜库里了–不用在本赛季着急复出,能专心养伤,等到下赛季带着强力新秀、以及汤普森+格林+拉塞尔再次冲击总冠军了”

那么,问题来了,你觉得如果勇士队拿到了状元签的话,该选谁呢?