4日8-30直播独行侠vs鹈鹕 东契奇PK英格拉姆能否再砍三双

2019年12月3日 by 没有评论

4日8:30直播独行侠vs鹈鹕 东契奇PK英格拉姆能否再砍三双

在本赛季开始之前,独行侠和鹈鹕是两支同样年轻的,重建已经初具成效的,有季后赛希望的球队。然而一个多月过后,两队的境况却大相径庭。

明天上午8:30,缺少了状元秀锡安-威廉姆森的的鹈鹕将在主场迎战卢卡-东契奇领军的独行侠,会带来比赛直播,欢迎收看。【点击进入直播间】

双方近况

鹈鹕在今年夏天送走当家球星安东尼-戴维斯,换回布兰登-英格拉姆、朗佐-波尔、约什-哈特以及一堆未来选秀权,加上新“球队管家”大卫-格里芬在球员市场的运作,状元秀锡安的加盟,整支球队一派欣欣向荣的景象。

不过,锡安常规赛没开打就遭遇半月板撕裂的伤势,打乱了鹈鹕的计划,赛季开始后波尔和费沃斯等主力球员也先后遭遇伤病,让他们迄今为止仅仅打出了6胜14负的表现,排名西部倒数第二。

昨天对雷霆的比赛,鹈鹕一度比分领先局面大好,但却突然断电,最终104-107输掉了比赛。本场比赛是鹈鹕三天时间第二次惜败给同一对手,同时也是他们所遭遇的连续第五场失利。

对鹈鹕来说,好消息是波尔因病缺席两场之后在昨天复出赛场,最终他得到14分7次助攻。另外,威廉姆森的复出之期也日益临近,我们仍然期待阵容齐整的鹈鹕,能带来令人兴奋的表现。

与鹈鹕相比,独行侠的表现更对得起赛季开始前人们对他们的期待:在昨天主场对湖人的比赛中,他们凭借东契奇在第三节的大爆发(单节独得16分),击败了此前十连胜的湖人,目前13胜6负的战绩高居西部第四,仅次于湖人、掘金和快船。

赛后接受采访时,东契奇也对这场胜利表示非常满意:“这是一场重要的胜利,对我们来说意味良多。它证明了我们也可以击败那些强大的对手,我们要做的就是继续保持住这个势头。”

在对湖人的比赛中,东契奇拿到27分9个篮板10次助攻,本赛季迄今为止场均得到30.6分9.9个篮板9.6次助攻,按照目前这个状态打下去,他成为史上第三位拿下赛季场均三双的球员,也不会令人意外。鹈鹕队一向都不是一支防守型球队,因此明天的比赛东契奇可能又会打出一份豪华的数据单。

交锋记录

两支球队在赛季初就曾有过一次交锋,当时坐镇主场的鹈鹕以116-123负于独行侠。

那场比赛,东契奇拿到25分10个篮板10次助攻的三双表现,克里斯塔普斯-波尔津吉斯贡献24分5次封盖,德隆-莱特替补登场,得到20分5个篮板7次助攻和5次抢断。

鹈鹕方面,英格拉姆25分8个篮板3次助攻,波尔15分8个篮板5次助攻,而朱-霍勒迪发挥欠佳,11投2中只得到8分8次助攻。

预测先发

独行侠:东契奇、哈达威、芬尼-史密斯、波尔津吉斯、鲍威尔

鹈鹕:波尔、雷迪克、霍勒迪、英格拉姆、奥卡福