小卡34分泡椒31分 快船大胜奇才八村垒空砍30+9

2019年12月2日 by 没有评论

小卡34分泡椒31分 快船大胜奇才八村垒空砍30+9

北京时间12月2日,刚刚在洛杉矶湖人面前遭遇一场惨败的奇才继续客场征战,这次他们的对手是洛杉矶的另外一支球队快船。对手改变了,可结果没有改变,奇才上半场就落后快船25分。虽然奇才下半场奋力追分仍然无济于事,最终快船150-125击败奇才。

快船双星闪耀,保罗-乔治31分8篮板;莱昂纳德34分6篮板3助攻;路威和哈雷尔分别拿到22分8助攻和23分15篮板。奇才方面八村垒拿到职业生涯最高的30分9篮板,比尔23分,贝尔坦斯投中20分。

【本场数据:快船四人组合砍110分】

快船双星闪耀,保罗-乔治31分8篮板;莱昂纳德34分6篮板3助攻;路威和哈雷尔分别拿到22分8助攻和23分15篮板。他们四人一共拿到110分,几乎比得上奇才全队的得分。

奇才方面八村垒拿到职业生涯最高的30分9篮板,比尔23分11助攻,贝尔坦斯投中20分。

【比赛回顾:泡椒小卡联手摧毁奇才防线】

比赛开始后,保罗-乔治就接到莱昂纳德的传球后投中三分,奠定了本场比赛的基调。首节比赛奇才还能组织起有效的反击,没让快船拉开比分。

临近首节中段,莱昂纳德连续两次投篮命中,将领先优势扩大到了5分。八村垒延续了自己的不俗表现,连续篮下抢到前场篮板后补篮得手。然而双方的实力差距,注定了奇才难以追上比分。

首节比赛剩下3分32秒,贝弗利的三分一度帮助快船将领先优势扩大到9分。八村垒随后连得5分,加上比尔手感回暖,奇才以35-39落后4分结束首节。

第二节比赛刚开始,快船就打出一个9比0的小高潮,将领先优势扩大至13分。比尔和八村垒奋力反抗,却无济于事。13分的分差在场上僵持了几分钟后,被泡椒的爆发打破。

上半场比赛还剩5分23秒,保罗-乔治打三分成功,随后又投中3分,快船已经以19分的优势领先。在泡椒和小卡的攻势下,奇才的防守如同虚设。第二节快船单节43-22领先奇才21分,以82-57领先结束上半场。

仅仅半场比赛,保罗-乔治就拿到27分6篮板;小卡贡献14分;哈雷尔和路威也都得分上双。奇才方面比尔拿到17分;八村垒13分5篮板。

可能连奇才球员自己都没想到,下半场开始后他们居然会如此生猛。第三节开始后八村垒、小托马斯连续投中三分,将分差缩小到20分以里。

第三节剩下4分38秒时,贝尔坦斯又是连中两球拿到5分,此时奇才单节28-16领先快船,场上分差变成了13分。比赛还剩下一节多,分差只有13分钟,奇才又看到了胜利的希望。

快船一次暂停后,路威、哈雷尔和杰罗姆-罗宾逊等几名替补球员齐齐发挥,总算是延缓了奇才追分的势头。前三节比赛结束,快船116-98领先18分。

希望越大,失望也越大。第四节比赛开始,路威右侧底角投中三分先声夺人,快船在第四节中段确立了超过30分的领先优势。随后比赛进入垃圾时间,最终快船150-125获胜。

【双方首发】

华盛顿奇才:八村垒、托马斯-布莱恩特、小托马斯、比尔、特洛伊-布朗

洛杉矶快船:莱昂纳德、哈克勒斯、保罗-乔治、祖巴茨、贝弗利