美国媒体发榜NBA赛季,最佳防守球员候选名单,除了字母哥只剩4位

2019年12月2日 by 没有评论

美国媒体发榜NBA赛季,最佳防守球员候选名单,除了字母哥只剩4位

近日美国媒体发榜了一份本赛季至今为止最佳防守球员的候选名单,名单中共计五人,分别是雄鹿队当家球星MVP字母哥、湖人队内线巨星安东尼戴维斯、爵士队内线铁闸鲁迪戈贝尔、猛龙队全能战士西亚卡姆以及热火铁血战士吉米巴特勒。

这份名单中各位球员的防守荣誉如下:

字母哥17-18赛季入选防守第二阵容、18-19赛季入选防守第一阵容。

安东尼戴维斯一次防守第一阵容,两次防守第二阵容以及三次获得盖帽王。

戈贝尔已连续三次荣获防守第一阵容、两次获得最佳防守球员、一次盖帽王。

西亚卡姆,无。

吉米巴特勒四次获得防守第二阵容,两次防守第三阵容。

本赛季中字母哥防守效率98.6高举联盟第九场均还可以贡献13.6个篮板以及1.47次封盖,数据均列联盟前列,就目前看来字母哥获得最佳防守球员的概率最大,但是小编认为恩比德也应该进入最佳防守球员的候选名单,本赛季恩比德在场上的防守效率为93.3高居联盟第五,场均也可以贡献12.4个篮板以及1.47次封盖。

各位球迷怎么看到本赛季最佳防守球员的最后归属,欢迎球迷们在评论区留言,与小编进行互动!