詹姆斯生涯最强队友排名!浓眉哥第2,欧文第4,第1联手两夺冠军 _1

2019年11月21日 by 没有评论

詹姆斯生涯最强队友排名!浓眉哥第2,欧文第4,第1联手两夺冠军

在詹姆斯的NBA职业生涯里面,他也遇到过一些实力不俗的球场队友,而美媒在詹姆斯合作过的众多NBA球员里面,选出了实力最强的5名球员,并且根据实力荣誉进行了名次上的区分。其中“闪电侠”韦德当之无愧高居第1,作为热火队时期的球场搭档,韦德曾经和詹姆斯两度夺得NBA总冠军,险些创造了NBA联盟中的热火王朝。另外,在17-18赛季的NBA常规赛,韦德也短暂在骑士队联手过詹姆斯。

而第2名就是目前的湖人队球星浓眉哥戴维斯,虽然19-20赛季只是詹姆斯和浓眉哥联手的第1年,但目前为止湖人队已经展现出总冠军球队的实力和气质。如今26岁的NBA超巨球星浓眉哥,他也成为詹姆斯职业生涯中最强的内线队友。相信詹姆斯和浓眉哥最终大概率能够带队夺冠,从而帮助湖人队回到曾经的巅峰时期。

同样是热火时期三巨头球员的波什,他也是排在了詹姆斯生涯队友排名的第3。作为NBA联盟中的全明星球员,波什当年也是热火队两连冠的主力球星,并且詹姆斯、波什、韦德的三巨头组合,他们也是连续4年闯进NBA总决赛。除了2枚NBA总冠军戒指,波什的球员生涯也是11次入选全明星阵容。

第4名是曾经的骑士队冠军后卫欧文,状元郎出身的欧文个人实力无疑是联盟一流,在欧文的NBA常规赛生涯里面,目前他场均可以得到22.4分3.7篮板5.7助攻。尤其是在16年的NBA总决赛中,欧文场均拿到27.1分3.9篮板3.9助攻,顺利带领骑士队拿到NBA总冠军奖杯,而这也是詹姆斯NBA生涯的第三冠。

最后就是骑士队球星乐福,尽管当初的乐福一直被调侃为“数据刷子”,并且在16年总决赛的7场比赛中,乐福只得到8.5分6.8篮板1.3助攻的场均数据,数据表现在总决赛球员中非常一般,和詹姆斯、欧文的总决赛数据更是天差地别。但乐福毕竟是骑士三巨头中的一员,而且他也是正儿八经的NBA全明星内线,因此乐福位列榜单第5也是实至名归!