维金斯归来,三分仅仅10中1,球迷:嘴哥可要顶住啊

2019年11月21日 by 没有评论

维金斯归来,三分仅仅10中1,球迷:嘴哥可要顶住啊

维金斯在缺席了三场比赛之后终于复出了,对于球迷来说,期待已经是非常久了,之前因为祖母去世的原因维金斯不得不缺席比赛,这也让森林狼连胜的势头一下子给断了下来。这一次的回归已经是隔了三场比赛了,当然客场对战爵士不是一个好啃的对手,维金斯全场24投10中拿到了22分7篮板3助攻,这并不是一个完美的数据,而且三分球上面维金斯是仅仅只有10投1中,最终森林狼也是不敌爵士,暂时排名在西部第八的位置。

这场比赛算是让球迷久等了,因为大家都在期待着这个赛季维金斯的爆发,打了十一场比赛的维金斯发挥的是非常的不错的,就在大家都对维金斯抱有很大的期待的时候,维金斯是一连不得已的休战了三场比赛。这一次的回归更多的是维金斯证明自己一番,不过今天嘴哥的状态看来不是太好,尤其是外线的投篮上就是铁,三分球持续的不进,再加上其他人的发挥也不是那么出色,今天的森林狼输球倒也情有可原。不过能够看到维金斯复出大部分的球迷还是很高兴的,毕竟维金斯这个赛季是值得期待的,先前的平框上篮和最后时刻的大心脏表现确实是征服了不少的球迷,所以这一次球迷基本上都是看好维金斯的,等的就是他这一手的爆发。

不过这场10中1的三分的比赛还是让不少球迷担忧了几分,毕竟维金斯前五个赛季也有高光时刻,但是打着打着就开始养生了。今天这复出的首战状态不少太好,也让球迷对于维金斯的状态保持了一定的看法。关于这个赛季维金斯的任务是很繁重的,首先就是兑现自己的承诺打进全明星,不过按照西部的这些前锋球员来说的话,维金斯想要入选全明星难度还是非常大的。同时维金斯的另一个任务就是带队打进季后赛了,这个任务的话看似是不容易的,但是按照森林狼现在的状态的话还是有不少的机会。

不过大多数球迷都是比较看好维金斯的,尽管他缺席几场比赛里,东七七暴走了、乔治复出了、詹姆斯又三双了的,但是要说到兑现天赋的话,还是得看维金斯的发挥,这一次只要嘴哥能够顶住压力,全明星或许真的有的打!