东契奇上限有多高?首节22+5+5,羞辱勇士,他只喜欢打篮球

2019年11月21日 by 没有评论

东契奇上限有多高?首节22+5+5,羞辱勇士,他只喜欢打篮球

勇士在过去五年连续打进NBA总决赛,其中3次夺得总冠军。但是如今年勇士在独行侠面前不值一提,全队第一节的数据甚至赶不上东契奇一名球员。

上半场东契奇贡献全场35分的33分,他拿到三双帮助独行侠142-94战胜勇士队。东契奇创造了达拉斯一个新纪录,他在上半场1投10中其中三分球7投6中,打破了此前德诺维茨基的半场得分纪录。

这位来自斯洛文尼亚的二年级球员,上场比赛刚刚得到40分的三双,比肩詹姆斯成为历史上仅有2名21岁以下得40分三双的球员。此役他只打了25分钟,除了得到35分外还有10个篮板11次助攻,他在自己本赛季前14场中已经有7场得到三双了。

独行侠的哈达威说:“如果他今天要全力打,大概能得到50分,他发挥了自己的自信心,在场上做得很好。”第一节东契奇就得22分5篮板5助攻,东契奇说:“我看到了技术统计,但我不知道该说些什么,我感到很高兴,我喜欢打篮球。”

独行侠此役投中22个三分球,他们打破了勇士在1973年创造的三分球单场纪录。勇士主教练科尔说:“纪录没有任何意义,看到扔到马桶里冲掉就行,所有的纪录都会继续向前,你不会从这种比赛中得到任何东西。”

勇士的新秀埃里克-帕绍尔得到22分,蒂姆-哈达威得到20分,波尔津吉斯得14分10个篮板。受到伤病影响的勇士队开局取得3胜13负的开局,这是全联盟最差的战绩,此役格林因为右脚后跟酸痛也没有上场。勇士队此役只有8名球员可以上场,这支过去五年连续打进总决赛的球队,如今无人可用。