35+10+11史上最短三双,小詹姆斯登上神坛,将勇士钉在了耻辱柱上

2019年11月21日 by 没有评论

35+10+11史上最短三双,小詹姆斯登上神坛,将勇士钉在了耻辱柱上

你知道什么叫做一人一队吗?今天东契奇就为我们完美地解释了这一名词。在今天独行侠与勇士的比赛中,年龄不到21岁的东契奇抒写了NBA的历史,创造了用时最短的“三双”纪录,用25分钟的上场时间,得到了35分10篮板11个助攻的爆炸数据。而独行侠也在他的带领下以142-94战胜了勇士,48分的分差也是勇士自1973以后这43年里的最大分差,小詹姆斯东契奇亲手褪去了科尔脸上的遮羞布,将科尔和他的勇士永久地钉在了耻辱柱上。

这赛季开始东契奇和詹姆斯在三双的争夺非常激烈,前天6次三双的东契奇刚穿越詹姆斯,昨天詹姆斯就拿出一个对阵30支球队都拿过三双的纪录来,而今天东契奇有搞了一个虽短时间的35+三双纪录,不知道接下来詹姆斯还能拿什么来做出回应!

今天东契奇首节就非常高效,面对连格林都缺席的勇士,东契奇单节8投7中三分球6投5中,砍下22分5篮板5助攻。要知道整个第一节勇士整个队才得到16分,东契奇一个人一节就把勇士打花了。他成为继2003年的艾弗森之后,第一个得分篮板助攻均超过对手的球员,单节独行侠就以44-16赢勇士28分。

第二节东契奇下场休息勇士想趁机追追分,可等到东契奇回来之后又迅速砍了11分,半场结束东契奇拿到33分5篮板6助攻,而勇士整队也不过38分而已,独行侠74比38赢下36分!三节回来比赛已然没有悬念,东契奇上场也就是刷刷数据,当他刷够了三双就打卡下班了,而东契奇则只用时25分钟就做到了,简直不要太轻松!最终在全替补的情况下勇士94-142惨败独行侠48分,坐稳了联盟倒数第一的位置!赛后勇士主教练科尔只能告诉自己的队员好好备战下一场比赛,不要去看这场比赛的录像,这简直就是耻辱。

这个年仅21岁的二年级新秀,我都不知道该用什么姿势去吹他。本赛季收获的第7个三双,领先三双榜第二名詹姆斯2次。NBA历史上首位,在25分钟内砍下35分三双的球员,NBA历史上21岁以下球员连续第10场20+5+5的比赛最长纪录保持者。在过去10场比赛中,已经得到300分100篮板100助攻,这使他成为NBA历史第五位10场比赛中,场均得到30分并且三双的球员。麦迪将东契奇排在自己MVP榜单的前三位,帕金斯说他就是一个小詹姆斯,还有人说东契奇是下一个拉里-伯德。其实他谁都不是,他只不过是一个从欧洲过来,到NBA追梦的20岁孩子!

每日更新,希望大家多多关注和评论大家一起聊天侃球,感谢您的支持与阅读!