正负值-20!甜瓜首秀10分5失误,新秀因他轰出最强一战?

2019年11月20日 by 没有评论

正负值-20!甜瓜首秀10分5失误,新秀因他轰出最强一战?

北京时间11月20日,开拓者客场104-115不敌鹈鹕。安东尼首秀出战24分钟,14投4中,贡献10分4篮板1盖帽,但也出现了5次失误和5次犯规。甜瓜的个人正负值是-20,全队最低。他在场的24分钟,开拓者输给鹈鹕20分。

开场阶段,安东尼的手感还是很不错的,中距离跳投不中后,安东尼很快在三分线外干拔命中,随后还命中了一记中投。首节,甜瓜4投2中,得到5分。

接下来的比赛,他的准头就明显下降了,后10次出手,安东尼只进了两个球,他切入内线上篮得分,还在第四节投中了一记三分球。防守端,安东尼贡献了1次盖帽,并抢到4个篮板球。终场前6分21秒,安东尼被胡德换下,完成了复出首秀。

安东尼在场时,开拓者的场面并不占优,反而是因为安东尼到来而回到替补席的新秀利特尔打出了赛季最强一战。

利特尔是2019年的首轮25号秀,此前是球队的首发,表现也不是很抢眼,但安东尼到来后,斯托茨把35岁老将放进首发,让利特尔改打替补。或许这就是所谓的“鲶鱼效应”,和安东尼存在位置竞争关系的利特尔,马上就迎来爆发。

本场比赛,利特尔出战22分钟,得到12分11篮板的两双数据,6投5中,三分球2投2中,还贡献1次抢断,1次助攻,2次盖帽。值得一提的是,利特尔的个人正负值是+9,排名全队之首,他在场的22分钟,开拓者赢了鹈鹕9分。

对于安东尼来说,这确实有些尴尬。不过,安东尼毕竟已经一年多没打NBA比赛了,首秀状态一般也是预料之中的事。开拓者接下来还要连打3个客场,对手依次是雄鹿、骑士和公牛。更好地融入球队,找到更好的状态,安东尼还需要一些时间。