他比詹姆斯还大,是“香蕉船兄弟”中的一员,如今终于有球可打

2019年11月20日 by 没有评论

他比詹姆斯还大,是“香蕉船兄弟”中的一员,如今终于有球可打

NBA2019-2020赛季常规赛开赛已经快1个月,30支球队在经过一个夏季的招兵买马之后已经趋于稳定,在新赛季的十几场比赛当中已经初步收到效果,尤其是湖人队在招募来戴维斯以后实力大增,随后又有洗心革面的霍华德的加入更是让其如虎添翼,现如今战绩排在全联盟第一。不过让人比较遗憾的是,在新的赛季也有一些熟悉的身影消失了,像韦德、诺维斯基都选择退役后,我们也看不到”詹韦连线”和”金鸡独立”了,不过有喜有悲,有一个人终于在376天以后重新登上NBA舞台,他就是卡梅隆·安东尼。

众所周知,在上赛季被某队裁掉以后,一直没有球队愿意和安东尼签约,虽然他也在很努力的训练,但是NBA是个残酷的舞台,纵使你之前有18般武艺,但是一旦你的状态下滑或者不再适合球队体系以后,你将会面临无球可打的地步。我们都知道,安东尼和詹姆斯是同届新秀,他在2003年的第一轮第三顺位被掘金队选中,比詹姆斯还大半岁多。

安东尼职业生涯的10几年中,曾10次入选NBA全明星阵容,荣膺2013年的NBA得分王,作为美国男篮“梦之队”成员,代表美国队参加过四届奥运会,夺得2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会三枚金牌,是美国队史得分王和获得金牌最多的球员。与詹姆斯、韦德、保罗一起被大家称为”香蕉船兄弟”。

在一年多的等待之后,波特兰开拓者队终于签下这位曾经的全明星球员,在安东尼回归NBA以后,其是继大加索尔,卡特,科沃尔,钱德勒,克劳福德之后又一个比詹姆斯还大的现役球员,我们希望”甜瓜”在经过沉淀之后还能给我们继续奉献精彩绝伦的比赛。

请关注我的企鹅号,我将持续输出优质内容。