浪子回头!安东尼详解换00号原因,直言完美机会,新东家提两要求

2019年11月20日 by 没有评论

浪子回头!安东尼详解换00号原因,直言完美机会,新东家提两要求

甜瓜终于回来了!经过几天短暂的等待之后,安东尼正式签约西部劲旅开拓者队,时隔376天重返联盟,也将在对阵鹈鹕队的比赛中迎来首秀。

据此前美媒薪资专家鲍比-马克斯报道,开拓者队与安东尼签下的是一份1年215.9万的合同的合同,在1月7日前,按照日薪14490美元计算,如果在1月7日后,还没有被裁员,合同将转为全额保障。

很显然,单从合同来说,安东尼重返联盟并不是为了钱,而是希望重新证明自己,完成浪子回头,在正式加盟后,安东尼也详解更换0号球衣的原因,同时直言这是一次完美机会,新东家也提两要求。

在确定加盟后,安东尼选择的号码也曝光,那就是00号。

甜瓜篮球生涯至今,曾穿过7号、15号和22号,无奈的是,这三个号码在开拓者队都无法启用,因为15号和22号球衣都已经退役,而7号虽然没有退役,但是已经确定要留给罗伊。

确定号码后,安东尼也在社交媒体上给出更换成00号的原因,从00是比任何数字都大(正无穷∞),到没有尽头,永不停止,重新开始,他竟然一下给出11条理由。

开拓者队也的确给安东尼最大的尊重,在首场比赛中,主教练斯托茨就确定,安东尼将成为球队的首发4号位,但是因为是首场比赛的原因,还是有限时,预计将出战20分钟。

更重要的是,面对记者的采访中对于安东尼是否会长时间出任首发,斯托茨给出:“我不明白为什么不呢?”的回答,这意味着,开拓者队对于安东尼其实有要求,而且要求和需要他承担的责任还不小。

因此,面对这样一次机会,安东尼在加盟后也详解加盟过程,并且坦言是完美机会。

谈到加盟开拓者队,安东尼表示自己一直都关注着开拓者队,只不过,在过去两年一直都没能实现,但是现在自己获得了一次完美的机会。

正如安东尼所言,在过去的四年时间中,利拉德和麦科勒姆其实一直都希望说服安东尼,让其加盟开拓者队,但是安东尼始终没有选择开拓者队,但是这一次,安东尼却表示,自己在上周三收到开拓者队的报价,随后在周四就搞定合同。

安东尼也大有浪子回头之态,坦言自己将这一次机会视为‘这就是我能为球队带来的东西,这是我可以帮忙的地方。’

他认为上个赛季糟糕的经历已经过去,自己不愿意再提及,希望能够在开拓者队重新再来。

当然,安东尼也面临不小的挑战,因为开拓者队近来状态十分糟糕,仅以5胜9负排在西部的第12名,与球队的预计战绩相去甚远,尤其是进入11月份,球队面对1胜8负的糟糕战绩。

因此,安东尼加盟开拓者队也面临挑战,球队总裁奥尔希在表达对于安东尼敬意的同时,提出两个要求。

第一个是希望安东尼可以在进攻端打破对方的防守阵型,第二个是要在关键时刻帮助球队解决问题,因为球队关键时刻的表现有些挣扎。