感动!00号安东尼正式首秀,一回来就首发,全队都把球传给他

2019年11月20日 by 没有评论

感动!00号安东尼正式首秀,一回来就首发,全队都把球传给他

“甜瓜”安东尼正式签约开拓者,合同是一份1年215万非保障性合同,大概每一场比赛的薪资是1.5万美金,只要明年1月8日前(北京时间)没有被裁,这份合同就会转成全额保障合同;安东尼正式签约之后,身披开拓者00号球衣重返赛场,而且一回来就出任首发4号位,预计上场20分钟左右。

赛前,安东尼一身潮流范,戴着帽子和墨镜又是一副大佬范,走到开拓者更衣室之后,甜瓜换上开拓者连帽训练服到球场上热身;等到比赛开打,现场DJ喊出安东尼的名字时,客场球迷为他鼓掌欢呼,这便是巨星该享受的客场待遇。

比赛一开始,开拓者就刻意把球给安东尼,只是怀特塞德直接传球失误,开拓者第二次进攻,还是安东尼进攻战术,可惜安东尼兜出来中投打铁,第三次进攻,安东尼外线麦科勒姆传球,命中一记三分球,这是安东尼开拓者生涯首球首分,又是经典的插脑门庆祝。

时隔376天,安东尼正式首秀,而且一上场全队就把球传给他,真是令人感动泪目,那个经典的庆祝动作又来了。