榜眼啊!开赛27天被雪藏25天,才26岁就进入生涯倒计时?

2019年11月20日 by 没有评论

榜眼啊!开赛27天被雪藏25天,才26岁就进入生涯倒计时?

说起NBA选秀最受人关注的应该就是前三甲,状元、榜眼、探花了,不出意外这三位球员都会成为当年最为出色的新秀,相信说起2012届前三甲是谁,大家都能很轻松的说出状元浓眉哥,探花布拉德利-比尔,那么榜眼是谁呢?

这个人在实力方面不是很出色,但是在一手投篮姿势上面确实NBA最为销魂的,那就是迈克尔-基德-吉尔克里斯特,是不是感觉这个名字就有着一股子名宿的气息。这位榜眼秀,投篮姿势那是真的奇怪,明明是一个右手将,但是偏偏喜欢将球拗到左边去投篮,但是迈基吉用着这样的投篮姿势却还能进球。

不过我们以后也是越来越难以欣赏到这样的投篮姿势了,不是迈基吉改变了投篮姿势,而是如今的这位榜眼已经沦落到了无球可打的地步,如今开赛也是有着27天但是迈基吉却只上过2场比赛,被雪藏了25天,若不是巴图姆受伤,迈基吉在黄蜂估计也是难以有上场机会,如今也只是在垃圾时间上场。

作为被乔丹看重的榜眼秀为啥如今落寞成这个样子?这只要还是因为伤病,迈基吉自从2016年肩部关节唇撕裂后,运动能力大幅度下降,如今更是成为了玻璃人,动不动受伤,再加上黄蜂有天赋的年轻人多,迈基吉也是逐渐边缘化,或许不久后迈基吉就会迎来自己的生涯末路,这位26岁的榜眼秀也将草草的从NBA离开。对于此你们有什么看法吗?