376天的等待!韦德很兴奋,老詹期待看集锦,而甜瓜的话令人动容

2019年11月20日 by 没有评论

376天的等待!韦德很兴奋,老詹期待看集锦,而甜瓜的话令人动容

北京时间11月20日,开拓者客场挑战鹈鹕,虽然这是一场NBA常规赛,但对于10届全明星、未来名人堂球员卡梅隆·安东尼而言,这场比赛的意义很不同!376天的等待甜瓜重回NBA赛场,看看湖人的霍华德,魔兽迈出了救赎第一步,而这也让各位对安东尼期待不已。

安东尼在这场比赛中首发,截止小编发稿时,开拓者45-46鹈鹕,而首发的甜瓜12分钟7投3中拿到7分3篮板,这是目前首发第三高的得分。

甜瓜在首节10分48秒就给CJ·麦科勒姆打挡拆,挡拆外切后甜瓜他空位,麦科勒姆给球,甜瓜命中空位三分,这是其开拓者生涯首分!开心吗?激动吗?开心,激动!

安东尼回归了,如今他身披0号球衣,上一次在NBA打球还是北京时间2018年11月9日,上一次首发还是在2018年10月31日,这一年他改变了很多!看到好兄弟重新站上赛场,韦德很兴奋。

香蕉船兄弟之一的韦德发推欢呼:“Meloooooooo!”首节甜瓜登场6分钟4投2中拿到5分1篮板1盖帽,但看比赛的咱们都明白,甜瓜的转变很大!过去你很少看到安东尼主动为队友做掩护挡拆,而且还是连着掩护挡拆,一个没成那就第二个,队友有空位也是直接传球。而詹姆斯呢?今天湖人有比赛,老詹没办法现场去看好兄弟打球,但他面对镜头表达了自己的期待!

“我觉得很棒,很不幸,我们今晚有比赛。不过我期待观看一些比赛集锦,看他重返赛场。我知道他一支在等待这个机会,也会全力把握住这次机会。”

今天老詹要面对身穿雷霆球衣的保罗,又要牵挂身穿开拓者球衣的安东尼!当然,甜瓜很棒,赛前训练手感极佳,几乎是弹无虚发,甜瓜的职业生涯得分超过两万五,他强不强不用笔者多说吧?

当然,甜瓜选择0号也是有原因的,他这番话真的令人动容!

为何穿0号的原因,其一:“大鱼任何可数的自然数,无穷大的符号。”其二:“无止境,过程永不停歇。无法给予精确值,简单与平衡。过去的神秘和永恒未来的可能,令人又爱又怕。”其三:“上帝的无限可能,在上帝努力将我们带他身边之前,我们不能离上帝而去。”其四:“一个迎来崭新开始、抛下过去的机会。开始或结束,阿尔法与欧米伽,希腊字母中的第一个和最后一个字母。”

过去他接受了替补的位置,却被无情抛弃,他也审视了自己,让自己变得更好,加油!