湖人高管:詹姆斯能否维持高强度防守保持怀疑态度

2019年11月17日 by 没有评论

湖人高管:詹姆斯能否维持高强度防守保持怀疑态度

湖人目前10胜2败的战绩位居西部龙头,除了在进攻端展现强大的得分能力外,高强度的防守也是重要关键,现阶段湖人场均失分为100.6分,排名联盟第三,其中詹姆斯先前曾透露,本季在防守的表现有大幅进步,但有位匿名高管对詹姆斯能否维持高强度防守保持怀疑态度。

詹姆斯先前受访时提到,本季防守进步的原因在于「健康」,相较上赛季被伤势困扰影响表现,詹姆斯在休赛季找回速度、弹跳力,对于骋驰沙场16年的老将来说,在健康的状态下打球,也帮助詹姆斯提升自己的防守能力。

不过詹姆斯12月即将年满35岁,不再是年轻的小伙子,因此有位匿名高管表示,他怀疑詹姆斯能保持高强度防守多长时间,「詹姆斯每场比赛都展现高强度防守,但几年下来他都没这样打过球,我怀疑他能维持多久?但詹姆斯本季的强势表现,这位总管也看在眼里,某些时候,詹姆斯的体力会像布莱恩一样开始下滑,我不知道是什么时候,但看起来似乎不是这个球季。

詹姆斯先前曾表示,本季如果是健康的状态,每场比赛都会尽量上场,但湖人现阶段目标还是以进入季后赛为前提,因此在球队战绩许可的情况下,球团也考虑让詹姆斯轮休几场球赛。