Connect with us

Como Excluir Sua Conta do Facebook Definitivamente

Como excluir Facebook definitivamente
Como excluir definitivamente o Facebook

Tutoriais

Como Excluir Sua Conta do Facebook Definitivamente

Cansado das redes sociais e deseja se livrar da sua conta do facebook para sempre? Aprenda neste artigo como excluir o Face permanentemente.

Em algum momento de nossas “vidas digitais” já pensamos em desistir de nossas redes sociais e excluir Facebook, Twitter e outras contas e perfis.

De fato existem diversos motivos pelo qual uma pessoa pode decidir cometer o “Facebookcídio” e sair de vez da rede social mais utilizada no mundo.

É importante pensar bem antes de realizar tal ato, o próprio Facebook oferece a opção de desativar a sua conta temporariamente caso você se arrependa e resolva retornar à sua vida social online.

Se você já pensou e está verdadeiramente decidido a excluir facebook definitivamente mas não sabe como fazer, nós vamos te ensinar passo a passo.

Como Excluir Facebook permanentemente

Primeiramente é necessário estar ciente de que todos os dados, amigos, fotos e vídeos do seu perfil serão excluídos para sempre e não existe a possibilidade de recuperar esses dados de forma alguma.

Outra informação importante: mesmo após a desativação definitiva da sua conta, seus amigos ainda terão acesso ao histórico de mensagens que foram trocadas entre vocês.

  1. O primeiro passo para excluir definitivamente o facebook é acessar o link: https://www.facebook.com/help/delete_account.
  2. Irá surgir uma tela de confirmação do seu desejo em remover a conta do Facebook.
  3. Clique no botão “Excluir minha conta”.
  4. Você será direcionado para uma tela solicitando a sua senha cadastrada e uma breve verificação com imagens aleatórias.
  5. Após completar a verificação, clique em OK.
  6. Feito isto, será exibida uma mensagem de confirmação de exclusão
  7. A mensagem informa que sua conta ficará desativada por 14 dias, um período de segurança no qual você poderá reativá-la.
  8. Caso você não acesse a sua conta neste período, a sua conta será desativada definitivamente. Lembre-se que esse processo é irreversível.

Ativando novamente a sua conta dentro do período de segurança

Para reativar a sua conta dentro do período de 14 dias é muito simples.

  1. Acesse a sua conta normalmente fazendo o login na página do Facebook.
  2. Ao realizar o login, uma mensagem informando que a sua conta está desativada será exibida e você poderá reativar a sua conta, cancelando o processo de exclusão do seu perfil.

Veja também: Aprenda Como Bloquear uma Pessoa no Whatsapp (PASSO A PASSO)

Como desativar o Facebook temporariamente

Caso você não tenha certeza se deseja excluir o facebook definitivamente, mas quer dar um tempo nas redes sociais, você pode desativar a sua conta e deixar o seu perfil inativo por tempo indeterminado.

  1. Ao clicar no ícone de menu no canto superior direito (ícone de engrenagem) selecione a opção “Configurações da Conta”
  2. Entre as opções à esquerda, selecione a opção “Segurança”
  3. No final da tela de configurações de segurança você irá encontrar a opção “Desativar sua conta”.
  4. Ao clicar, o Facebook irá perguntar o motivo de sua saída. A resposta é obrigatória.
  5. Após responder, clique em “Confirmar”
  6. Digite sua senha e clique no botão “Desativar agora”.

Ao desativar o facebook temporariamente através deste processo, todas as informações e o seu perfil não estarão mais acessíveis nem visíveis de imediato.

Caso você deseje voltar para o Facebook, acesse o site e faça o login normalmente e sua linha do tempo será totalmente restaurada.

Para mais informações sobre como excluir facebook definitivamente ou desativá-lo temporariamente, acesse a página central de ajuda do Facebook.

Como Excluir Sua Conta do Facebook Definitivamente
5 (100%) 1 vote

Top Ofertas


Top Ofertas



Polegares gastos e horas sem dormir, pra mim é um preço baixo que paguei por viver milhares de aventuras no mundo dos games. Qualquer dispositivo que consiga rodar um game é bem vindo em minha casa.

Mais em Tutoriais

Publicidade

Mais Lidas

Topo